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Bowl au riz noir, épinards et feta

Dernière mise à jour : 15 mars 2024


Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 40 min


Informations : végétarien, sans gluten


Type de plat : bowl

Bowl épinards, riz noir et feta

Ce bowl végétarien au riz noir est un plat plein de fraîcheur, idéal pour la saison estivale.

Ingrédients

(4 personnes)

  • 250 g de riz noir

  • 150 g de jeunes pousses d’épinards

  • 1 grenade

  • 100 g de feta

  • 25 g de graines de courge

  • 25 g de graines de tournesol

Vinaigrette :

  • 50 cl d’huile d’olive

  • 50 cl de vinaigre balsamique blanc (ou de pomme)

  • 1 c. c. de miel

  • sel & poivre

Instructions

  1. Cuire le riz noir selon les instructions de l'emballage.

  2. Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.

  3. Laver les pousses d’épinards. Dans un saladier combiner le riz noir, les épinards, les grains de grenade, les graines de courge et de tournesol. Parsemer de feta émiettée.

  4. Ajouter la vinaigrette avant de servir.

Nutrition

Valeurs nutritives / personnes : 534 kcal

Lipides : 25 g (42%)

Glucides : 59 g (44%)

Sucres : 12 g (8.9%)

Fibres : 5,9 g (2,2%)

Protéines : 14 g (11%)


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