Bowl au riz noir, épinards et feta
- Virginie (VS Nutrition)
- 13 mars 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 15 mars 2024
Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 40 min
Informations : végétarien, sans gluten
Type de plat : bowl

Ce bowl végétarien au riz noir est un plat plein de fraîcheur, idéal pour la saison estivale.
Ingrédients
(4 personnes)
250 g de riz noir
150 g de jeunes pousses d’épinards
1 grenade
100 g de feta
25 g de graines de courge
25 g de graines de tournesol
Vinaigrette :
50 cl d’huile d’olive
50 cl de vinaigre balsamique blanc (ou de pomme)
1 c. c. de miel
sel & poivre
Instructions
Cuire le riz noir selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette. Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre.
Laver les pousses d’épinards. Dans un saladier combiner le riz noir, les épinards, les grains de grenade, les graines de courge et de tournesol. Parsemer de feta émiettée.
Ajouter la vinaigrette avant de servir.
Nutrition
Valeurs nutritives / personnes : 534 kcal
Lipides : 25 g (42%)
Glucides : 59 g (44%)
Sucres : 12 g (8.9%)
Fibres : 5,9 g (2,2%)
Protéines : 14 g (11%)
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