top of page

Endives au four

Dernière mise à jour : 6 févr. 2024


Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min


Informations : vegan, sans lactose, sans gluten


Type de plat : accompagnement

Endives au four


Ingrédients

(4 personnes)

  • 6 endives 

  • 2 c. s. d'huile d'olive

  • sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Laver les endives. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever le cœur fibreux.

  3. Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer. 

  4. Cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que les endives soient tendres et dorées. 

  5. Servir chaud en accompagnement.

Nutrition

Valeurs nutritives / personnes : 77 kcal

Lipides : 4,9 g (57%)

Glucides : 5,0 g (26%)

Sucres : 4,3 g (26%)

Fibres : 2,2 g (5,6%)

Protéines : 2,0 g (5,6%)


Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page