Endives au four
- Virginie (VS Nutrition)
- 5 janv. 2024
- 1 min de lecture
Dernière mise à jour : 6 févr. 2024
Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
Informations : vegan, sans lactose, sans gluten
Type de plat : accompagnement

Ingrédients
(4 personnes)
6 endives
2 c. s. d'huile d'olive
sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les endives. Les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever le cœur fibreux.
Arroser d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Cuire au four pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que les endives soient tendres et dorées.
Servir chaud en accompagnement.
Nutrition
Valeurs nutritives / personnes : 77 kcal
Lipides : 4,9 g (57%)
Glucides : 5,0 g (26%)
Sucres : 4,3 g (26%)
Fibres : 2,2 g (5,6%)
Protéines : 2,0 g (5,6%)
Comments